用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

深圳供电局传达学习习近平总书记对深圳工作作出的重要批示精神

信息来源:qy8com千亿报  发布时间2019-01-15

  南网报讯 1月11日,深圳供电局组织召开党委会,传达学习习近平总书记对深圳工作的重要批示精神及深圳市委常委会、深圳市政府党组会传达学习重要批示的有关要求,研究部署学习贯彻落实举措。

  深圳供电局党委要求,该局全体干部员工把学习宣传贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神作为首要政治任务抓紧抓实抓好,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学懂弄通做实上下真功夫。

  该局表示,习近平总书记的重要批示进一步明确了深圳在全国发展大局中的使命任务和责任担当,进一步明确了深圳在粤港澳大湾区建设中的地位和作用,也进一步宣示了将改革开放进行到底的坚定决心,具有很强的思想性,战略性和指导性。

  深圳供电局表示,将积极投身“城市质量提升年”工作,将电网的高质量发展与建设一流企业融为一体,对标最高最好最优,努力在2020年实现世界领先,电网发展关键指标进入全球前5%。加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,努力提供可与国际一流湾区比肩的供电保障,支撑前海区域创建全球最佳营商环境。积极优化电力营商环境,切实降低实体经济用电成本,让降价成果惠及终端用户。全力确保大电网安全稳定运行,提升城市管理质量。

  (朱婷婷)

相关文章